Частушки. Милый, напеки блинов!
Так давно не ели!
И тогда хвалебных слов
Будет на недели.
2.Я ловлю тебя на слове.
Оды не хватает.
Вот скажи, что я любимый
И сердечко тает !
3.Ну, а что незаменимый-
Мне давно известно.
Столько лет живём с тобою!
И совсем не тесно!
4.Друг без дружки мы не можем
Скука безотрадная!
Да и сердце растревожим,
Станет жизнь прохладная!
5. Лучше будем всегда вместе.
В зной , и в дождь, и в холод.
Климат нам приятен здешний.
Мил семейный полог!
25.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042708130