Слова не пыль, не грязь, не мусор...

Слова не пыль,не грязь,не мусор
Слова живое существо
Если в себе слова хоронишь
То жизнь кончена в тебе.
Пускай величественные фразы
Что похоронены в тебе
И убивай вокруг заразу
Что так мешает на земле.
Слова не пыль,не грязь,не мусор
Слова живое существо
Если в себе слова хоронишь
То жизнь кончена в тебе.


Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии