Однокласнице

Не в первый раз пришла Весна,
Она цветет для нас.
В такие дни ты не ленись --
Собрался весь наш класс!
   Уж 30 лет прошли в момент,
   Но вспомнил образ Ваш.
   Все замечали наш тандем..
   Судьба--давала шанс...
Так почему же разошлись?
То не моя вина,
Хотя на выпускном клялись,
Быть вместе...навсегда!
   Жизнь--штука сложная была,..
   Тогда,..да и сейчас.
   Своей дорогой повела...
   И разлучила нас...


Рецензии