Потухли мои образА

Не ищи в моих текстАх манеры…
Ты услышала крик…
Только, я научилась молчать!


Я устала тебе прощать,
Я устала безумие мерить!
Как легко ты смогла предать.
Все прошло и уже не склеить!

Говоришь, что так ранит душу
Моя твердость и дым в устах?
Так зачем ты сама все рушила,
Прививала мне этот страх?

Ты сама приучила не верить,
Не дышать! Не смотреть никогда в глаза!
Я же, дикостью - болью потери
Поняла, что потухли мои образА!

Я все помню! Истории каждого сердца,
Тех, что трепетно бьются у нас внутри!
И я знаю - от себя мне уже не деться,
Как жила - так живу, да и ты так живи!



Не вини никого! Не чета зеркалу - гладь!
В моем болоте никому не умыться,
Да только и в твоем - от глотка умирать!


Рецензии