Все стихи, что пишу

Все стихи, что пишу о нем,что бунтуют во мне огнем.
Как слагаемые бинтую на открытом и на больном.
Про него я писала раз - да и то, все что было ложь.
Может он бы меня и спас, но цена ему польский грош.

Любим мы так упорно тех, кто не стоит нашей любви.
Мне не нравится этот стих. не понравится никогда.
Вода точит который век, судьбам нашим с тобой клыки.
И не знаю какой "привет" топит в сердце осколки льда.

Если время вернуть назад... я тебе бы сказала "Да".


Рецензии