Несовместимость

Как Африка и Атлантида,
Банкир в противогазе, -
Две сущности различных видов,
Сошлись в единой фазе.

И сбиты миксером вселенной
В стаканчике обычном.
Два антипода несомненных,
И с плотностью различной.

Один с новейшим ореолм,
Другой реликт столетья.
Один вовсю разит глаголом,
Второй же - междометьем...

Поразмышлять здесь есть причины,
Вот мозговая встряска...
Они, увы, несовместимы,
Как День труда и Пасха.


Рецензии