Люблю

Ты обнял,голову мою к груди прижал.
И наклонившись в ухо прошептал.

Хочу с тобою рядом быть всегда,
Чтоб постоянно чувствовать тебя.
Смотреть в мои любимые глаза,
И нежно обнимать любя.

Чтоб поняла ты,как мне дорога,
И чувства,что в душе храню.
Готов я говорить тебе всегда,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии