Прогибание поэта Аржановой

(на фото погромы моей квартиры на 2-ом этаже, а рядом похудевшая ото всего - я,
ставшая писать полу-политические стихи лишь на 3-ий! год забивания, попав Властям РФ под ноги в личном аспекте их жизни (после их развода в 2013г.))

Ростовский не прогну'т поэт  //знак апострофа показывает ударение
- А это не порядок! -
Хоть до поэта дела нет -
Но есть в душе осадок...

Не-допрогнутость на Ру'си
Напряжна и не нужна! -
Зачем тогда весь этот штат?
И вместе с ним спецслужба?

Не-дорогнутость на Ру'си
- Как вызов всей системе!,
Что смело забивает всех,
Кто пишет не по теме!

Кто смеет быть самим собой!
А не казаться тенью,
- Тот для системы словно "сбой"!
- Как будто скверный гений!

Его и должно забивать!
Майдановской системой!
Когда всю местной черни рать
Используют по схемам -

Ну дураками управлять
Учить Властей не нужно! -
Возьмется всех падонков рать,
Направит коих "служба" // умелых проворных 6-ок, что стали уже системой по Руси

Умело натравляя их -
Забьют поэта грязно   // Власть сама ручки не пачкает - всё камуфлируется под
- Об этом в общем этот стих  //местные бытовые конфликты, так хорошо подначенн
В погромах безобразных      //ые скользкими 6-ками - это целая Система на Руси



(дописать


Рецензии