Ты занята конечно очень

Ты занята конечно очень,
Так много дел, не до меня.
Душа моя, так встречи хочет,
И на звонок согласен я.

Один с детьми сижу, скучаю.
Она не может помешать,
Опять Уфа, в разлуке - таю,
Тебя все продолжаю ждать.

Не позвонишь? И не напишешь?
Так странен мир, где мы живем.
Когда любимой грезишь, дышишь,
Не можешь с нею быть вдвоём.


Рецензии