the room PART ZWEI

Тугой аортальный гудок
Замороженный ломкий свист.
Расщепляется уголок
А я как и прежде чист.
В темноте леденящий зной
Тебя давно уже нет.
Только капельки за стеной
Иллюзорный сглотнут свет.
Календарный сырой фарш
Вскользь по черепу изнутри
Стук холодный - всего лишь шарж.
Не дождаться стальной зари.


Рецензии