Любовно-страдательное

Который день, которую неделю
пушистый локон мне висок не щекотал...
Не подпускаем к твоему младому телу,
все это время мучился, страдал

так, что найти подобному сравнений
не смог бы и велеречивейший поэт,
наверное, из прошлых поколений,
ища их много-много долгих лет.

Надеюсь Это ты когда-нибудь оценишь...
Хотя бы это! Остальное все:
цветы, подарки - понимаю - фетиш,
который в наши отношения внесен

назойливой рекламой из реала,
где культ вещизма поразил людей,
как вирус и - ни много и ни мало -
рождает девушек, созвучных с - "лебедей",

но верностью на оных не похожих
и чувственностью душ, а потому
к семейству бегемотов толстокожих 
их также можно отнести. Кому,

как ни тебе понять мои печали?
Не относясь ни к этим и ни к тем,
прочтя о том, о чем писал вначале,
меня представив ночью в темноте,

корпеющего над любовной виршей -
стихом назвать подобное стыжусь,
хотя стараюсь очень с Музой пришлой
и результатом в глубине горжусь -

возлюбишь вдруг моей души порывы,
направленные напрямик к твоей
душе, в желании любить без перерыва -
всегда - ее и тело вместе с ней.

Пушистый локон, вьющийся игриво,
до самых кончиков от самых от корней...


Рецензии