Позвони

Дорогой, как хочу я услышать твой голос любимый.
Почему не звонишь, не расскажешь о том, как живешь?
Время нас отдаляет безжалостно, неумолимо.
Позвони! Может, все ж для меня ты минуту найдешь?

Я не стану молчать. Я тебе расскажу, как тоскую,
Как себя ненавижу за то, что обидеть смогла.
Как, не зная к кому, но тебя, дорогой, я ревную,
Как ужасна порою бывает полночная мгла.

Позвони. Мне бы только услышать твой голос.
Позвони, и скажи, что меня ты  еще не забыл.
Но, увы, ты не слышишь к тебе обращенный мой возглас.
И осталась лишь вера, что все же меня ты любил.


Рецензии
Анапест ваш пятистопный, Тамара, великолепен! Содержание весьма выразительное!

Рафаил Истеев   28.04.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рафаил. Буду очень рада, если заглянете еще на страничку.

Тамара Шелкова   29.04.2016 08:12   Заявить о нарушении