хющ

(тупо завис)

Я не хочу никуда идти.
Я не хочу ничего решать.
Завтра меня заставят опять что-то делать,
Поэтому мне страшно ложиться спать.
Я опять завис, уголок прямой,
Меня прессует ослепительный лампы свет.
Я ничего не хочу, только просто побыть с тобой,
Но тебя нигде уже нет.
______

Вспоминается по привычке
Сквозь изъезженные слова,
Как мы ехали в электричке
В вагоне номер 02.

Тихо капли в стекло свернулись,
Метко блик в глубине погас,
А цвета так и не вернулись,
Не сегодня и не сейчас.

Но мы вышли на той платформе,
И как раз начинался дождь,
Что мне больно - так это норма..
Просто ты уже не придёшь.

16.10.15


Рецензии