195

Мне нельзя засыпать, чтобы снова случайно
Не увидеть тебя в летаргическом сне
Точкой в воздухе тридцать седьмая крайность
Расползается каплями на стене
Мне нельзя просыпаться, хотя заставят
Но сегодня болезненней чем вчера
Пол сливается с небом и веско давит
Неосознанный пульс тихо время плавит
И поэтому и здесь буду лежать и никто меня не остановит
Ура
В поездах холод кожи сидений
Липкий от бессвязных рассветов и присвоенной крови
Повторяющийся синтез видений
Рвотно-вшившийся мираж совпадений
Некрасивая слепая игра
А идти больше некуда
Они меня отсюда не вытащат
Только тусклость автобусов
Зеркальные бесплотные крыши
Мне нельзя зависать
Мне нельзя возвращаться в реальность
Незаживающим шрамом вживляешь свою фрактальность
Мне нельзя смотреть на левую руку
Ведь я обещал
Но ничего не проходит
И от сердца нет ни цвета, ни звука
Только ржавая зацикленность шпал

18.10.15


Рецензии