А в ушах привычный летний звон
В сени зелёной таинственный лог.
Ветер упавшие листья разносит
В кучи сбирая у кромок дорог.
Кроны качаются словно живые,
Змеями корни ползут по земле.
Вздохи глубокие слышны лесные.
Тянутся цепкие ветки ко мне.
Вновь я шагаю сквозь травы дремучие.
Смотрит сочувственно ворон седой.
Небе закрыто свинцовыми тучами.
Воздух насыщен торфяной водой.
.............................
А потом я выйду в чисто поле,
И пройдусь по травке луговой.
Ароматом надышусь здесь вволю,
На простор взирая голубой.
Взор ласкает синий колокольчик,
А в траве высокой зверобой.
Всё вокруг как брошенный платочек,
На пути проложенному мной.
Для природы время вдохновения.
Наяву оживший летний сон.
Это жизни чудное мгновение.
А в ушах привычный летний звон.
Свидетельство о публикации №116042707873
Вы молодец,Виктор-видите жизнь в натуральном соку без ароматизаторов! И получается замечательно!
Всех благ Вам!
Где-то Вы затерялись на своей даче-новых не видно сюжетов?
С теплом Светлана.
Свет Лана Шнайдер 30.05.2016 08:04 Заявить о нарушении