Вечный вопрос

Эмоции нахлынут как лавина,
И не хватает воздуха в словах
Я поняла как быть не целой-половиной
В поступках, мыслях, чувствах и делах.

Зачем-то все делю на "до" и "после"
И вновь и вновь твержу один вопрос:
Есть "я" и "ты", а это значит " вместе"?
Все на мгновенье или же всерьез?


Рецензии