Мама- ты мои сны...

  Мама- ты мои сны,
  Звонкий ручей ниоткуда.
  Мама- Пасхи цветы,
  Спасения воздух чудный.

  Мама, тонкой душой
  В мире таком огромном,-
  Мама- ты мой покой,
  Над колыбелью шёпот.

  Тихо ручьи сползают в лужи,
  Тают водой снега.
  Мама- ты слёзы мои наружу,
  Кроткой души тоска,

  Сон, убегающий на созвездья
  Струями моих вен...
  Мама- прощальный лиловый гребень
  В облаке русых сфер.


Рецензии