бооооолщой поэтесе
Твои книги на каждом лотке
Все награды собрала практически
Пишешь мало,и то по таске
Тебе рада редакция каждая
И открыты все залы страны
Не спешишь издаваться ты жаждая
Встречи в графике все учтены
Раздаешь ты скучая автографы
Устаешь от них просто беда
Снова сьемки,и слепят фотографы
Не ту жизни когда ты звезда
Свидетельство о публикации №116042707767