Тем кто не предал

Славны те, кто не продавал своих,
Стойко за землю, род сражался,
Кто  помнит  воды святой-родник,
Стоял в бою, в сражении  держался.

Так помни ты их всех, родной народ,
Их имена,  все выруби на камне,
В годину нас спасли, продолжая род,
Мы  поклонимся им и ихней карме.

Поколения запомнят подвиг их в веках,
И повторят его тогда и  если надо,
Сердца павших не распадутся в прах,
А память наша будет вечная-награда.

Ни один гос. символ не заменит жизнь,
Она даётся только раз и каждый знает,
Если отдаешь её за часть другой души,
Не каждый это помнит.Умом ты понимаешь.

Так помним всех, кто безвозвратно лёг,
На поле собой землицу нашу прикрывая,
Их столько, сколько в небе тёмном звёзд,
Звезда их, горящая как сердце и большая.

Спасибо Вам Отечества великие сыны,
Теперь лежите вы в полях средь тишины,
Вам вечно будут снится боевые сны,
Вы ушли за жизнь, чтоб не было войны.


Рецензии