2016. Он немые мечты хоронил
он немые мечты хоронил.
Свою жизнь он не видел всерьёз,
часто молча помногу курил.
И любовь рикашетом по сердцу прошла,
оседая в больной голове.
Словно это принцесса была,
приходящая только во сне.
И зачем в этой жизни так много дано
заколдованных блудных путей.
Ведь она, словно, в детстве кино,
для соседских дворовых детей.
Свидетельство о публикации №116042707763