Одним мигом

В утомлении помнится встреча,
Пылкий наш небольшой поцелуй,
Тают взгляды в далёком и речи,
Наше счастье уходит в июль!

Заходили уже сухогрузы,
Реки скинули льды и шумят,
Ну не слышно тебя дорогая,
Как мгновение годы назад!

Я по городу шёл одиноко,
В сонных улицах ночью гулял,
О тебе вспоминая однажды,
Я твой образ себе представлял!


Рецензии