Трансформация

Ты меня воспитал,
Ты меня закалил до костей.
Надо жить одним днём
И не ждать ни вестей ни гостей.
Пить до дна. Жечь до тла,
Рисковать, пусть под жерлом судьбы лопастей.
Сколько б ни было зла,
Будет столько же ровно добра.
Не имеет значения размер и удар челюстей.
Испытания Бог дал,
Зная силу Твоих мощностей.
Друг Тебя предавал,
Враг щитом накрывал от гвоздей.
Полколоды раздал
И остался едва без мастей...©

27.04.2016


Рецензии