В страстную седмицу

Как же сердце разрывается от боли,
Иисуса распинают на Голгофе,
И изменить мы ничего не можем,
На это было повеленье Божье.

Ну чем же облегчить Его страданья?
Давайте принесем все покаянье,
Пока ещё Господь дает нам время,
Чтобы грехов оковы сбросить бремя.

Вся в скорби замерла природа,
Опять бушует непогода,
Но верю, мы с Ним будем вместе
На третий день Господь воскреснет.

27.04.2016 г.


Рецензии