Скучаю...
По красе твоей и горному пейзажу.
Ну, а здесь я из квартиры не вылажу...
На двенадцатом живу я этаже.
Я листаю в интернете свой альбом.
Возвращаюсь к тебе мысленно по фото.
Я приеду, но когда -нибудь потом...
Повидаться с тобой очень мне охота !
18.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042707672