Поезд до космоса

Неотъемлемая часть созвездия - звезда,
Галактику без звёзд представить невозможно.
И пусть до космоса не ходят поезда,
Давай забудем, что нельзя, а что здесь можно.
 
Неотъемлемая часть моря - малая песчинка,
Без неё не соберётся весь пейзаж.
И, на первый взгляд, одна крупинка,
Но влияет на огромный пляж.

Неотъемлемая часть жизни - впечатленье,
Оно всей жизни красок придаёт.
Отсюда и исходит вдохновенье,
И жизнь нам в новом свете предстаёт.


Рецензии