Пожелание

За что девчонки мы вас любим?
Секс в чувствах, даже не причём.
Одиночество нормальную пугает.
Одна семья, лишь счастье добавляет.

Года хоть, медленно, но верно.
Съедают нас всех изнутри.
А нужен тот, кто будет рядом.
По жизни, Вам любовь нести.

Вступительное слово я закончил.
Хочу теперь, девчонкам пожелать.
Счастья больше, больше веры,
Улыбки больше и душою не стареть.


Рецензии