Господи... помоги...

Будешь идти по весенним аллеям,
Знай, что я рядом, в дыханье весны…
Будешь грустить на больничной постели,
Я осторожно  войду в твои сны…

В церковь схожу, хоть бываю там редко
Буду  просить и молить, не стыдясь…
Боже… спаси одного человека…
От всех болезней… спаси и избавь…

Жаль, что про Бога – когда нам не просто
Мы вспоминаем… крестимся  с мольбой…
Пересекая судьбы перекрёсток,
Просим  Всевышнего  доли иной…

Просим за тех, чьё  сердечко - родное…
Да, мы грешны… только им помоги…
Дай им здоровья, а всё остальное
Второстепенно… лишь их сбереги…


Рецензии