Как страшно если режут по-живому...

Как страшно если режут по живому
Острейшим лезвием нежнейшей кожи плоть,
И рдеют капли ярко-красной крови,
Мольбой к пощаде боль не превозмочь.
Страданием выжжена душа, она рыдает.
В висках застыл один немой вопрос:
За что, о Боже? Страшно так бывает
Терять мечту всерьёз иль не всерьез.
Имея не храним, теряя плачем,
И вывод:жизнь никчемна и пуста.
Пусть столько сил на пустоту растратив,
Поймем в итоге- что же пустота.
И одиночество соседкою нежданной
Придёт, осклабясь, выкатит глаза,
Родную душу ждём мы непрестанно,
Смотри, дождемся ль? Вот она судьба.
Борьба бессмысленна, ошибки не исправить,
Предать себя, любовь? И как же жить?
Воспоминанья- боль, но наша память
Даёт возможность не забыть... Любить!


Рецензии