Колыбельная

Не плачь, дитя. Ведь всё пройдет.
Ты подрастёшь, печаль уйдёт.
Ты будешь сыт, богат, одет.
Не будет в жизни твоей бед.
Жена, детишек полон двор,
Прекрасный солнечный шатер.
Не плачь, дитя. Ведь счастлив ты.
Сбываются твои мечты.
Я рядом: в радость иль в беду -
К тебе приду, к груди прижму.
Всегда ты солнце для меня.
Душа моя, любовь моя.
Ты спи пока. Ведь я с тобой.
Ты мой родной. Ты только мой.


Рецензии