Дней наших новых пилигримы

Растопырив свои пальцы,
И сильно выпучив глаза,
Они крутые словно яйца,
Угрюмо едут на тебя...

Дней наших новых пилигримы,
О предках Бродский написал.
Свои выпячивая спины,
Нам показали свой оскал...

В стремлении учить нас жизни,
Порой не зная ничего,
Как у Высоцкого о Влади:
Жилье, былье и все свое...

Высокомерно издеваясь,
Над нашим образом вещей,
Дней этих новых пилигримы,
Достойны только кислых щей!

В любом народе с государством,
Такие люди верно есть!
Гордясь безудержным мутантством,
Сквось Мир проносят свою спесь...

Не делай то, не делай это,
Угрюмо вторит пилигрим!
Перекроив отцов заветы,
Забыв что, Русь есть Третий Рим...

Идут, бредут их уже тысячи!
Нас миллионы, что с того?!
В толпе всегда тебя отыщут,
И пожурят для своего...

Спакойно спи и их не слушай.
Свое не знает пилигрим.
Пройдут года и пилигримов,
Противных, гадких - Истребим!

4.04.16г. ЕАЮ


Рецензии