А суть-яйцо и краска...
Все это совместимо.
Но видно то лишь,что простой
Вдруг стал он Богом зримым.
Не виден труд его души,
Сокрыты откровенья,
И посвящения в тиши,
И их глубин прозренья.
Он много понял и узнал
В своих скитаньях ранних,
Открыт был с космосом канал,
Его светилась ДНК,
Что всем казалось странным.
Законы физики собой
Преподносил он миру,
За это бит был, как изгой,
За это стал кумиром.
А он ведь просто ЧелоВек,
Но квантов,многомерен,
И потому для нас,для всех
Он жизнь свою измерил.
Бессмертен был,и есть,как Бог,
Работал он с Лучами
И исцелять он ими мог,
Делился тайной с нами.
Секрет,как он,мудрен и прост:
Себя очисти через пост,
Поверь,что все ты сможешь.
Стучись и спрашивай,тогда
Придут на все ответы.
И активируй ДНК,
В ней кроются заветы.
Вот почему он дарит нам
Живой Огонь на Пасху,
Он им воскрес и им он стал.
А суть - яйцо и краска.
По преданию,Мария Магдалина преподнесла императору Тиберию яйцо со словами:Христос воскрес! На неверие императора яйцо стало краснеть,пока полностью не стало красным.
Церковь объясняет ,что яйцо-это новая жизнь,скорлупа-гроб,а краска-кровь Христа. Однако этому есть ещё одно,квантовое, объяснение:чтобы воскрешать и самому воскреснуть,он долго работал с энергией,Пламенем,Лучом Воскресения,как и с другими Пламенами,входящими так же в нашу ДНК.Их основных семь,как и цветов радуги.
Он активировал все слои ДНК и их цвета на 100%,поэтому мог творить чудеса.Мы же используем это от 3%,максимум до 33%.
Это он имел ввиду,говоря,что мы можем то,что и он.
Пламя Воскресения активируется на Пасху.
Свидетельство о публикации №116042707483
...и ВСЁ это - про Вас, милая Лариса!
Наталья Шмидт Брютова 06.05.2016 23:18 Заявить о нарушении