Наша ракета

Зашумели весёлые дали,
Край коснулся весёлой весны,
Мы ракету одну запускали,
Первый старт ожидали здесь мы!

Кручи странные небо окутали,
Но народ понимает и ждёт,
О космической встрече судачили ,
И кружил долго здесь вертолёт!

Президент наш уже обговаривал.
Когда старты ракетам важны,
Целый год космодром разрабатывал,
Все полёты на встречу луны!

Полетит бело окая птицею,
С космодрома взлетит высоко!
А душа у людей всё волнуется,
Не волнуйтесь ,всё будет легко!


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии
браво, мы это сделали...мира и добра...

Александр Канторович   28.04.2016 20:13     Заявить о нарушении
Да ,большой прорыв в нашей отрасли!

Анатолий Шанин 2   29.04.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.