Два букета, желтеющих роз...

Два букета, желтеющих роз,
Мне оставили память о прошлом,
В них цветение, греющих грез
И закат в тополиных рощах...

     Ты не рви мне букеты в былом,
     Пусть останутся в памяти грезы
     И цветы, с лепестками из слов,
     А на них оброненные...слезы...

Не забыть вечера, где с тобой,
Мы в мечтаньях, глядели на звезды...
Мысли были? Едины во всем,
Только путь омывали росы...

Там,где земли в тюльпанах весной,
Где ковыль, их степное раздолье,
Белым стлался в равнине седой,
А зимою,  метели в узоре...

И любовь, наша правда во всем...
 

Иваново.27.04.2016. ( Можно для песни)


Рецензии