Сказка Лето Любовь
По морям и островам он ее возил,
Но Любовь по Осени потеряла жар
И холодным дождиком смыло весь загар.
Были даже Бабьи Дни, как обман Любви,
Все же не смогли ее удержать они,
Одевало в золото Лето ту Любовь,
Но она теряла страсть к Лету вновь и вновь.
Разошлись пути на год Лета и Любви,
И теперь поврозь они, сколько не зови,
Но Весенние лучи воскресят все вновь,
Возвратится Сказка к ним = Лето + Любовь.
Свидетельство о публикации №116042707465