Когда уходит Мама

Слеза, застывшая в глазах,
В душе и в сердце рана.
Закрыты в доме зеркала
Когда уходит Мама.

Наш самый близкий и родной,
На этом белом свете.
Ушла навечно в мир другой,
Осиротели дети.

Семья, работа и друзья,
Все дорого и близко.
Но с Мамой и сравнить нельзя,
Поклон всем Мамам низкий.

Не зря в народе говорят
Осиротел без Мамы.
И будет много лет подряд
Болеть на сердце рана.


Рецензии