Ты сидела, будто в партере
Я тебя рисовал бы кистью.
Расскажи, отчего на Венере
Наблюдают синие листья?
Но ты, смуглая дева с Марса
Побежала за мной, жестоким.
Я до этого жуткого фарса
Херувимом был светлооким.
Ты кричала с Земли мне что-то,
Но, прости, всё-равно умершим.
Я Венеры был патриотом,
Сам себя с пьедестала свергшим.
Свидетельство о публикации №116042707460