Лето, смытое дождями

Лето, смытое дождями,
Слишком долгая зима
Не весна - одно название
Вот такие времена.

Не сбываются прогнозы,
Сплошь гадание на воде.
Вместо солнца дождь и грозы,
И такое сплошь везде.

Взбунтовалась знать природа,
Человек так насолил.
Перепутав время года,
Заливает, что есть сил.

Ну а мы с зонтом привычно
На июльский пляж идем.
На курорт бы заграничный,
Говорят там все путем.

Если лето, то там лето,
Настоящая весна.
Чудеса на белом свете,
Вот настали времена.


Рецензии