Господь по милости Своей...
Переступить не завтра, не сегодня?
Она как меч дамоклов для тебя,
Или как кара тяжкая Господня.
Переступив ее, не сможешь быть
Такой как прежде - нежной и невинной...
Так мчись скорей от бездны во всю прыть,
Чтоб не упасть... не быть во зле повинной!
А если грудь сжимает от тоски,
И Сердце плачет от безумной боли -
Возьми себя в железные тиски,
И не желай другому этой доли!
Господь всегда по милости Своей
Смягчит души безропотной страданья,
И крест судьбы облегчит... пожалей
Ты тех, кто как в тюрьме, без покаянья...
27.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042707353