Потребности

Сальвадор Дали.Окостенение кипариса на расвете

Холст, масло

САМА НАША ЖИЗНЬ, - ХУДОЖНИК...
ПОКА У  КАЖДОЙ
 ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ
ЕСТЬ СВОЙ КОНЕЦ...,
           ЕСТЬ СВОЙ ЗОЛОЖНИК...,

НА  ВСЁ ЕСТЬ
                СВОЯ ЗАМЕНА,
НА СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ..
СВОЙ ТРАНС..,
НА ОБЫДЕННОСТЬ
-  СВОЯ МУЗА ТРАГЕДИИ,
                МЕЛЬПОМЕНА..!


Рецензии