Уж прости мне маленький каприз
Солнце дразнит нас своим теплом,
Нам хотелось бы лазури свода
И поменьше облаков на нем.
Ночью звезд чудесного мерцанья,
Света лунного над зеркалом озер,
Ты исполни все мои желанья,
Мой, Господь, к Тебе внемлЮ я взор.
Я молю, прошу Тебя услышать,
Нам даруй Ты к празднику сюрприз.
Пусть наступит благодать, затишье
Уж прости мне маленький каприз.
Свидетельство о публикации №116042707343