о людях в слух...

Пишу,над словом господин
И рифмы подобрать нетрудно
Придет читатель,не один
И вроде на странице людно
Но гости посидят в тиши
Прочтут и дальше убегают
И снова рядом ни души
Поэта снова забывают


Рецензии