Полосатый воришка. Детское
В коридоре на полу
След от волочения,
Применю сейчас метлу
Не по назначению!!
Наш любимец - наглый кот -
Уплетает курицу,
Наказания не ждёт
И со смаком щурится, -
Вся семья обед ждала,
Час пришёл обеденный,
Куру выкрал со стола,
И она объедена!
Сиротливая , без ног,
На полу валяется.
-Барсик, Барсик, как ты мог?
-Кура очень нравится!
Свидетельство о публикации №116042707330