Sabaton - Carolus Rex

Все внимайте!
Мой час править подошёл,
Я пятнадцать лет потратил,
Чтоб сесть на свой престол.

Клятв не будет,
Обетов я не дам!
Бог корону мне дарует,
Властью я сродни богам.


Я молод, чтоб править, каждый считал.
Просто никто не понимал:
Я рождён — мой час настал!

Меня рай выбирает,
На меня ты молись!
Ты видал —
Карл небес достал.
Бог меня защищает,
Все кругом пали ниц.
Видишь — Карл*
Небеса достал.

Видишь — Карл
До небес достал!


Бой всё скажет,
Всех веду к победе я.
И никто мне не прикажет,
Мне лишь Господь судья.

Всё исполнить!
Кто колеблется — убить.
Мною Бог приказ промолвит,
Он исполнен должен быть.


Я правлю один, вот судьбы закон!
Все служат мне, я сел на трон.
Править я на свет рождён.

Меня рай выбирает,
На меня ты молись!
Ты видал —
Карл небес достал.
Бог меня защищает,
Все кругом пали ниц.
Видишь — Карл
До небес достал.

Видишь — Карл
Небеса достал!


Воины Карла, вперёд!
Враги уже рядом!
Пусть натиск ваш их сметёт!
Громите их до самых ворот ада!


Всё твоё я возьму,
Меня не сдержать.
В Европе нельзя никому
Со мной в спор вступать.
Всё я взял, что увидал,
Так сам пожелал!
Я повелевал!


Я молод, чтоб править, каждый считал.
Просто никто не понимал:
Я рождён — мой час настал!

Меня рай выбирает,
На меня ты молись!
Ты видал —
Карл небес достал.
Бог меня защищает,
Все кругом пали ниц.
Видишь — Карл
Небеса достал.

Видишь — Карл
До небес достал!

---

* - Песня посвящена королю Швеции (1697 - 1718) Карлу XII.


Рецензии