А как больно было мне все двадцать лет молчать?

Я ухожу! Несмышленого ребенка, уж, извините.
Исчезните из моего мира, вы не нужны мне.
Все это ложь! Любите? Не лгите!
Пусть горит ваша любовь в огне!

Я не знала вас двадцать лет, и плевать!
Растворитесь! Пусть там в зазеркалье,
Я для вас идеальная внучка, ребенок,
А тут, я на распутье, на вершине, на скале.

Я не прошу больше помощи! Не нужно!
Я сломала себя - сделала первый шаг,
Все хватит, для меня это больше не важно!
Мое доверие к людям - мой главный враг!

Я больше не нуждаюсь в вашей подачке!
Я не одна, есть те, кому дорога и это не вы!
Вы двадцать лет не нуждались в этой внучке!
Не важно, так как он поступают только козлы!

Я импульсивна? Зла? Агрессивна? А чего вы хотели?
Чтобы, сделав первый шаг сама еще и преклонилась?
Нет! Нет дорогие, ваши шансы далеко улетели!
Вам не услышать, как искренне я смеялась!

Все! Все надоело – я для вас умерла, растворилась
Вы никто мне! Мои слова для вас нож?
Ах да, как нашлась, так и потерялась
Не плачь! Я знаю, что ты подло врешь!

Я больше не буду молчать! Нет, я буду кричать!
Что, моя правда вас рвет и гложет?
Больно говоришь? А как больно было мне все двадцать лет молчать?
Пусть то чего вы пожелали вас и срежет!

И пусть вы видите эти последние слова
Мне не нужно ничего, не от вас, не от отца!


Рецензии