Когда сижу я

Когда сижу я на горшке,
То мысли грустные в башке
Про вечность - вот маразм!
Воду спускаю в унитаз.

Пока пустеет мой живот,
Взираю мрачно на отход,
Пусть специфический душок,
Душа даст дуба без кишок.

И жизнь прекрасная плоха,
Коль не в порядке требуха,
Смеяться глупо над дерьмом,
Не то жуем - не так живем!

Когда сижу я на горшке,
То мысли грустные в башке,
Любому нашему кумиру
Негоже тоже без подтиру.


Рецензии
Глубокие философские размышления...

Олег Зайцев 4   27.04.2016 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.