Свежий ветер
И траву по ходу косит,
Поднимает с шумом ветви
И с собою тянет в просинь.
Разметает он порывом
Облака из белой ваты,
Конь крылатый машет гривой
И торопится куда-то.
Не считая километры,
Он летит,меняя лица,
И,услышав флейту ветра,
Под нее запели птицы,
Обживая дом зеленый,
Продуваемый ветрами,
Птичьим пением окрыленный
В их весенней мелодраме.
Свидетельство о публикации №116042707243
Лейда Старостина 29.04.2016 19:38 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 02.05.2016 05:37 Заявить о нарушении