Этого у дедов не отнять
Что им всем Родина дала
В последний бой шли рукопашный
Какой бы страшной битва не была!
Не прятались они и не бежали
Им просто некуда было бежать
А от фашизма свою землю защищали
Свой дом родной,свою старуху мать!
Не требовали деды наши
Ни благодарностей за это,ни наград
А умирали каждый день бесстрашно
Освобождая Киев,Курск и Ленинград!
И не делились на армян,грузин и русских
В окопах были все,тогда,равны
Башкир,тунгус и парень белорусский
Все были Родины своей они сыны!
И не пытались даже парни эти
Бежать куда то и скрываться от войны
Тогда Святое было матери и дети...
Любой ценой их защитить они должны!
Вот потому то и не спрашивали деды
За что идти на фронт им,воевать...
Единством,смелостью добыта та ПОБЕДА!!!
И этого нельзя у них отнять!!!!
Свидетельство о публикации №116042707232