На цветок летит пчела...
вкус нектара манит её,
я во сне тебя увидал,
нежно обнял родное плечо...
И в озёрах глаз твоих
я увидел большую звезду,
подсказала сердцу она,
что я встретил свою Мечту!
Но на сердце твоём лежит лёд,
для другого нектар свой хранишь,
для тебя я прохожий день —
который не вспомнишь, не возвратишь…
Мы с тобою, как солнце с луной,
по орбитам своим идём,
мимо звёзд пролетая в ночи
место встречи никак не найдём…
Чтобы сердце твоё отогреть,
мне б слова во сне подобрать,
чтобы смог с утра до утра,
лишь с тобою рассветы встречать...
Но будильник мне шанса не дал,
я проснуться был принуждён...
и все грёзы мои небеса
утром смыли обильным дождём…
27 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042707224