Всем доброго и прекрасного утра и счастливого дня!

ВСЕМ ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА И СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!

Доброго утра всем, счастливого дня!
С утра к вам придут пусть любовь и мечта!

В сердце пусть солнечным будет все утро
Вы в царство волшебное вступите будто.

В Небе пусть радостным будет оно,
Словно весна постучалась в окно.

Пусть отдыхает субботой душа,
Жизнь проплывает ладьей, не спеша.

Пусть соловьи в сердце звонко поют –
Трелью напевной услаждая ваш слух.

За окном расцветает пусть чудо-весна,
С приходом ее зеленеет листва.

Ароматы фиалки пусть подарят вам песню –
С ней, по пути идти интересней.

Пусть радуга-мост пригласит на свиданье
Всех тех, кто любовь не отправил в предание.

И пусть воцарится в мире мир и покой –
Дай Бог всем бежать по траве луговой!

Дай Бог всем познать блаженство земное –
Одухотворенное, сладостное и святое!


Рецензии