Хотя я не Есенин - просто ЕАЮ!
Хотя по комнате ходила не одна!
Скажу вот так: ''Есенин прав,
Поэт от Бога! А ЕАЮ унылая Весна...
И этой ночью первого апреля,
Устало календарь переверну!
Сказав себе: ''Что верю лишь Сергею!
Хотя я не Есенин - просто ЕАЮ!''
01.04.16г. ЕАЮ
Свидетельство о публикации №116042700719